今週の補習校のお弁当、
作ってみてから気が付いた。

ちょっとヤバくない???

sausage

彩りがさびしいから、おにぎりを小さくして二色にしたの。
でっかいソーセージは前の晩不発に終わったBBQの食材。
(火が弱くて焼けませんでした

ソーセージとおにぎりのバランスが・・・
並べ方間違えたら完全に下ネタになりそうな
(太いソーセージはボイルにするとグロテスクかも)

因みにソーセージが太すぎて中まで火が通っておらず、
気が付いたのが出発直前だったので後から届けました(落)
朝6時に起きて作ってたのに馬鹿みたい~

でも、生煮えを子供に食べさせなかっただけましか
・・・正確には朝ごはんとして出した生煮えのソーセージ、
奏ちゃんが2口かじったんだけどね。
ごめんな、奏ちゃん。